因公临时出国人员备案表

政治面貌

工作单位及职务、是否为涉密人员及涉密等级

健康状况

家庭主要成员情况

称谓

年龄

政治面貌

工作单位、职务及居住地(是否取得

外国国籍、境外长期或永久居留权)

组 团 单 位

山东青年政治学院

在团组中拟任职务

团员

出国任务、所赴国家

(地区)及停留时间

出国任务审批单位

山东省人民政府外事办公室

最近一次因公出国时间、所赴国家(地区)及任务

无

人员派出单位意见

负责人签字:                                          单位盖章

说明

本表由因公临时出国人员所在单位填写,按照干部管理权限,报组织人事部门备案,并抄报外事审批部门。

填写 说 明

1、本表由因公临时出国人员所在单位组织人事部门填写,建议按统一格式打印。

2、请认真负责、实事求是地逐项填写。栏目不能空白,在无内容填写的栏目内填写“无”。

3、政治面貌——根据因公出国人员实际情况填写。

4、涉密人员及涉密等级——咨询本单位负责保密工作人员,并如实填写。

5、团组职务——填写在出访团组中所担任的职务,一般为“团(组)长”、“副团(组)长”、“团(组)员”。

6、人员派出单位——按照人事行政隶属关系确定。

7、负责人签字——由人员派出单位党组(党委)主要负责人签字。党组(党委)主要负责人因公出国的,由本单位分管负责人签字。各市、县(市、区)省委管理干部因公出国,由市委主要负责同志签字。

8、单位盖章——盖单位党委(党组)公章。各市、县(市、区)省委管理干部的备案表盖市委公章。

9、本表填写一式四份,因公出国人员所在单位留存一份;送备案机关三份,备案机关签章后,备案机关、外事审批部门、因公出国人员干部人事档案各留存一份(成行人员)。