韩国群山国立大学来我校访问

    630日上午,韩国群山国立大学国际交流教育院部长安承权、国际交流教育特聘教授何国建、国际交流教育院中国事务科科长郑贤坤等一行5人来访我校。 学校国际交流国际处副处长雷印胜,国际交流科科长温雅琴,外国语学院韩语教研室教师刘丽娜在105会议室接见了来访客人,对承权一行表示热烈欢迎。会见中,雷印胜详细介绍了我校目前的学科专业体系、人才培养模式以及我校国际交流与合作情况。韩国群山国立大学国际交流教育院部长安承权就两校未来的进一步合作办学阐明了总体思路和想法,希望能与我校建立稳定的合作关系并努力开拓新的合作领域。 

 

   韩国群山国立大学位于韩国全罗北道群山市,韩国为数不多的国立大学之一,学校具备颁发本科、硕士、博士学位的资格,中国教育部首批公布的留学回国可以学历认证的韩国院校之一。 

  

                             国际交流合作处  

                         2017630 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07