我校赴台交换生总结交流会成功举行

2017623日,我校赴台交流生总结交流会在文外楼204召开。学校国际交流处副处长雷印胜、国际交流科温雅琴,文化传播学院院长刘绍芹、教研办田钰佳出席了本次总结交流会。14级播音与主持艺术学生孙国豪、刘汉东、张靖宇和14级广播电视学学生黄璐瑶共四名交换生和在场老师分享了有关本次在台湾中国文化大学交换学习的总结感悟。

本次交换活动自2017212日起至2017620日结束,四名交换生均顺利完成了学习任务。四位交换生从学习、生活、所见所闻等方面向介绍了在台湾学习的收获。随后,雷印胜向在座同学们提出了有关在台湾学习的问题,四个交换生都表示在台湾自己得到了更多实践的机会,这也使得自己的眼界得以开阔。雷印胜也提出了对交换生的期许,希望他们在这次的经历中学到更多东西,有更多的认识和感悟,对未来的职业规划和学习起到至关重要的作用。

最后,刘绍芹院长作总结发言,她希望交换生能够在之后与师弟师妹的交流中将自己的所见所闻和他们分享,不仅仅只是在本次活动中开阔眼界,更要学习台湾先进的方面,如果有机会,交换生可以和对项目感兴趣的师弟师妹们好好交流。交换生在台湾的学习已经结束,但是希望在此次交换活动中他们所学习到的内容能够让他们的学习得到进一步的提升,也希望他们此次获得的感悟和学习到的精神能够在文化传播学院得到传承。

国际交流合作处

文化传播学院

2017627

 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07