西班牙阿尔卡拉大学教育代表团来我校交流访问

66日上午,阿尔卡拉大学副校长兼经济学院院长,大学总裁基金会主席,国际语言学院的院长MARIA TERESA DEL VAL NUÑEZ女士、阿尔卡拉大学项目境外负责人史峰、北京办公室负责人高靓等一行3来访我校。学校领导王林山在305会议室接见了来访客人,对MARIA TERESA女士一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校总体发展情况,国际交流合作处处长、外国语学院院长卢杰就我校西班牙语及外语人才培养和专业发展及在校生状况向客人做了重点推介,并就双方进一步加强学生衔接培养、青年教师培训和项目合作等彼此关心的问题进行了深入的沟通和交流,并达成了初步共识。

阿尔卡拉大学建于 1499年,是一所具有500多年办学历史的综合类公办大学,也是欧洲最古老的大学之一,在欧洲享有盛名。

国际交流合作处

201767