关于补充推荐2019年孔子学院总部 国家汉办国家公派出国教师的通知


各二级学院、各处室: 

    根据国家汉办下发的《关于补充推荐2019年孔子学院总部 国家汉办国家公派出国教师的通知》(汉办[2019]253号)的有关内容,为满足孔子学院(课堂)需求,国家汉办于近日启动补充推荐2019年孔子学院总部/国家汉办公派出国教师人选工作。请参阅附件内容,按照要求和规定进行报名。 

 1. 报送时间: 

    请各二级学院、各处室于6月24日前完成补充推荐2019年孔子学院总部/国家汉办公派出国教师人选的推荐工作,并上交所有材料。纸质版材料格式请严格遵照附件通知要求逾期或材料不全者将不予受理。国际交流合作处将对报名者资料统一进行审核。 

 2. 高校报名人选材料由学校国际交流部门报送,省教育厅不受理个人报送的材料。 

    联系人:温雅琴     电话:0531-58997536 

    邮件:wyq@sdyu.edu.cn 

    地址:办公楼307房间 国际交流合作处(国际交流合作科) 

                                    国际交流合作处 

                                    2019年6月17日 

附件下载: 关于推荐补充2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知.pdf
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED