山东青年政治学院翟瑞青教授赴日本出国公示


山东青年政治学院翟瑞青教授因公赴日本出国公示

根据学院2019年对外交流计划,应日本鹿儿岛大学的邀请,我院翟瑞青教授拟于201943日至201947日赴日本参加莫言研究研讨会。

本次外出学习交流,一是贯彻落实我校“科研兴校”的发展战略。通过学习调研,加强国际交流合作,进一步强化我校的科研水平和科研能力,从校内和校外两个方面提升学校整体实力和影响力。二是进一步我校和日本的高校建立学术交流关系,以实现学术成果交流与共享。

一、访问日本主要任务

1.在鹿儿岛国际大学与日本学者进行关于莫言文学的学术交流。

2.在东京驹泽大学进行日中文化、文学学术交流

二、访问日本主要流程

1.4日全天-5日上午,在鹿儿岛国际大学7号馆参加莫言文学研讨会议,作关于“莫言小说关于生育文化的沉重书写”的报告。

2.6日参加在东京大学驹场校区召开的“莫言研究中日学者东京对话研讨会”,与日本学者进行交流。

三、经费预算:13000

四、公示时间

2019325日至201941

四、受理反映情况部门及联系方法

受理部门:山东青年政治学院国际交流合作处办公楼307

联系电话:0531-58997536

山东青年政治学院

国际交流合作处

2019325

 

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED