关于补发国家公派出国教师荣誉证书的通知


各二级学院、各处室: 

    根据《孔子学院总部/国家汉办<国家公派出国教师荣誉证书>、<优秀国家公派出国教师荣誉证书>颁发办法》,山东省教育厅下发了《关于补发国家公派出国教师荣誉证书的通知》(鲁教外处函[2018]67号),国家汉办于2018年5月开始受理补发《国家公派出国教师荣誉证书》的申请,《优秀国家公派出国教师荣誉证书》暂不颁发。具体事宜和申请程序请参照附件内容。 

 1. 报送时间: 

    请各二级学院、各处室认真审核,并于7月13日上交《荣誉证书申请表》和《申请人信息汇总表》纸质版和电子版材料。纸质版材料格式请严格遵照附件通知要求逾期或材料不全者将不予受理。国际交流合作处将对报名者资料统一进行审核受理。 

 2. 高校申请者人选材料由学校国际交流部门报送,省教育厅不受理个人报送的材料。 

    联系人:温雅琴     电话:0531-58997536 

    邮件:wyq@sdyu.edu.cn 

    地址:办公楼307房间 国际交流合作处(国际交流合作科) 

                                    国际交流合作处 

                                    2018年6月14日 

附件下载: 关于补发国家公派出国教师荣誉证书的通知.zip
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED