济南市公安局历城分局治安大队出入境管理科来我校调研


  911日下午,济南市公安局历城分局治安大队出入境管理科科长吕祥一行来我校调研涉外工作,我校国际交流合作处处长席岩、副处长刘敏、经济管理学院辅导员夏晓丽等参加了工作会议。

   席岩向吕科长一行详细介绍了我校国际学生招生录取、教学管理、学生管理、宿舍管理、安全管理等各方面工作,以及我校外国专家现状、聘请原则、合同管理等方面工作,并表示:我校坚持以人为本、耐心周到地做好来华国际学生和外教的管理工作,同时坚持严格的过程管理,保证相关工作的顺利开展。 

  吕科长对我校国际学生和外教工作的规范管理和安全稳定给予了高度肯定,并表示将积极配合和支持我校相关涉外工作,并对今后工作提出了更高的要求和希望。

   此次历城分局治安大队出入境管理科来我校调研,充分体现了公安机关对我校涉外工作的高度重视。今后,我们将进一步贯彻落实有关政策和法规,及时与上级机关和管理部门保持联系和沟通,不断提高我校国际学生和外教管理工作水平,确保我校国际化工作健康发展。 

    

    

    

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED