中国台湾高雄餐旅大学副校长王美蓉一行来访我校


中国台湾高雄餐旅大学副校长王美蓉一行来访我校

 

201942日下午,中国台湾高雄餐旅大学副校长王美蓉、台湾共同教育委员会主委(院长)刘维群一行2人来访我校。学校领导陈雨海副院长及相关人员在学校第五会议室会见了来访客人。

陈雨海副院长对王美蓉一行表示热烈欢迎,简单介绍了我校的情况,回顾了两校已有的合作基础,并对进一步在深度和广度上加深两校合作关系进行了会谈。双方就拓宽合作专业领域、引入台湾特色课程体系、互派留学生,教师互访等方面进行了深入的沟通和交流,对进一步加强人才培养、师资交流、项目合作等达成了共识。之后,代表团在现代服务管理学院副院长李丽的带领下参观了现代服务管理学院旅游示范中心,外方对此提出了高度评价,对未来合作的深入充满了信心。

说明: C:\Users\yaqinwen\Desktop\1B4A9026_副本.jpg

   国立高雄餐旅大学为中国台湾省唯一的公立餐旅院校,现位于台湾高雄市小港区。招收学制设有四年制及二年制大学部及五年制专科部、进修部及研究所,拥有在餐旅行业相当高水平的师资力量。

                                   国际交流合作处

201943

 

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED