美国CEO(查理斯教育咨询公司)代表团到访我校


 美国CEO(查理斯教育咨询公司)代表团到访我校

 201939日,美国查理斯教育咨询公司创办人、美国爱丁堡大学校长杰里米·布朗博士、查理斯教育咨询公司中国区代表等一行4人来访我校。学校领导王林山副院长、国际交流合作处席岩处长及相关人员在第七会议室会见了来访客人。

双方介绍了彼此的发展历史,就与美国相关高校开展学生交流、教师互访、学生申硕项目、教师申博项目等进行了深入的交流和探讨。王林山院长详细解析了我校立足区域经济面向现代服务业“康养文旅”产业的培养定位,并期待下一步进行更加深入的共建专业或者新型学院的合作。

Challis Educational Opportunities, CEO是由一群曾任美国大学校长的专家学者共同发起,机构设立的目标在增进及推广美国高等教育资源在全球的合作机会。

 

                             国际交流合作处

                             2019311

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED