日本东亚介护产业国际联合会代表团到访我校现代服务管理学院


日本东亚介护产业国际联合会代表团到访我校现代服务管理学院

  2018年10月12日,日本东亚介护产业国际联合会理事长唐传军、社会福祉法人AITI理事长水津和夫、海外事业推进总监李泽元等一行4人组成的代表团来访我校现代服务管理学院。我校国际交流合作处副处长徐磊田、现代服务管理学院副院长孙晟、李丽、老年服务与管理教研室主任尹洪禄及相关人员在山东长青藤养老产业研究院会议室进行了会谈。

 

  日本东亚介护产业国际联合会,是一家日本的一般社团法人机构,旨在为东亚地区各国在医养介护方面的交流与合作架设桥梁,共同应对东亚地区日益加剧的老龄化问题。

 

  双方就养老人才培训、在校生赴日交流实习、中外联合办学以及今后的国际交流合作等方面进行了深入的沟通和交流,对进一步加强人才培养、师资交流、项目合作等达成了共识。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际处 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED