来华许可证所需材料

  1、学院公函(加盖部门公章),见附件1

  “……拟聘任……为我院……语教师,依据……规定,已备齐……材料,不能提供原件的现提供。”日期要与申办日期相符,外国专家来华工作许可申请表,见附件2,问清签证地点以避免麻烦 2、护照复印件

  3、简历(学习经历、工作经历,要求有两年相关工作经验,或五年其他工作经验,须有工作单位出具的证明信),中英文各一份

  4、学历/学位证书,大学本科以上,中英文各一份

  5、查体报告

  6、草签合同

  全文共276字节


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07